De 13 a 28 de dezembro, sete restaurantes do concelho de Marvão vão preparar os melhores pratos de javali, veado, perdiz, faisão, lebre, pombo, coelho bravo e tordo, em mais uma Quinzena Gastronómica da Caça.
Ao longo destas duas semanas, a inovação une-se à tradição, com saberes e sabores que colocam estas carnes em destaque, valorizando a tradição cinegética da região e contribuindo para que Marvão continue a ser um destino gastronómico de excelência.
Croquete de faisão, açorda de perdiz, javali estufadinho, magrett de codornizes com arroz de cogumelos e castanhas, lombo de gamo ao alhinho, canjinha de pombo bravo e feijoada de lebre, são algumas das iguarias que os visitantes vão encontrar nos menus dos sete restaurantes aderentes.
Receitas únicas e pratos aconchegantes que prometem aquecer a alma de quem visita o concelho de Marvão, na época mais fria do ano.
A celebrar a sua 15ª edição, esta iniciativa do Município de Marvão integra uma ação estratégica de promoção da riqueza gastronómica do Alto Alentejo, através da dinamização de cinco quinzenas gastronómicas anuais, dedicadas ao azeite, ao cabrito e borrego, ao bacalhau, à castanha e à caça.