Home » Notícias » XI Quinzena Gastronómica “O Cabrito e o Borrego”
De 19 de março a 3 de abril, o Município de Marvão promove a 11ª edição da Quinzena Gastronómica do Cabrito e do Borrego. Em plena época pascal, nos catorze restaurantes aderentes do concelho, poderá degustar os melhores pratos de Cabrito e Borrego, confecionados com base em receitas tradicionais.
Costeletas de borrego na brasa com migas de espargos, cabrito de cachafrito, perna de borrego leital com castanhas e cebolinhas, ensopado de borrego, cabrito assado no forno, ou as tradicionais sopas de sarapatel, são alguns dos pratos que poderá apreciar, em Marvão, nesta quadra festiva.
Sendo a gastronomia, um dos grandes veículos de promoção do concelho, o Município de Marvão promove a décima primeira edição desta Quinzena Gastronómica, de forma a dinamizar, ainda mais, a restauração e hotelaria marvanense.
“O Cabrito e o Borrego”, uma tradição que se mantém à mesa. De 19 de março a 3 de abril, nos restaurantes aderentes do concelho de Marvão.
Consulte aqui os restaurantes aderentes e respetivas ementas: